我想发明一种新型的书包。
因为现在书包有许多不足之处,比如说:一、书包的颜色太单调,外观也不美;二、它的功能也太单一了;三、随着我们年纪的增长,书包也越来越沉,把我们压得像一只老蜗牛,每天同学们放学回家都是垂头丧气的。所以,我想发明一种新型的书包。
我发明的书包是用一种既环保又健康的新型布料制成的。如果你书包的颜色背腻了 就按一下肩带上的红色按钮,它就可以变成你喜欢的图案和颜色。如果你觉得它大的话就按一下作文绿色按钮,它会马上变成数学书那么大。
它还有很多功能,只要你一把它放在桌子上,它就会马上通知一个显示屏,这个显示屏是用纳米薄膜做成的。它不仅耐磨、抗压还护眼,别看它小,其实它里面储存着各个年级的知识,这样就不用带课本了。
它还有监督学生的功能,在显示屏的右上角有一个小型摄像头,只要你不认真听课,它的灯就会立刻亮起来,老师看见了,就会提醒你上课要认真听讲。
这就是我想做的书包,希望大家祝我早日实现我的愿望。