我叫杨落衿,以前爸爸给我取一个名字叫杨子衿。可是,妈妈觉得不好,所以就叫杨落衿。我已经九岁,很快就要读三年级了。我是一个活泼可爱的小女孩。
瞧,镜子里,一个活泼的小女孩呈现在眼前,我每天头上都扎着五颜六色的蝴蝶结发夹,眼珠子像一颗葡萄,我有张红红的嘴唇,一笑起来,两个嘴角笑弯了腰,我每年夏天都喜欢穿有花纹的裙子,就像一位美丽的公主,我作文每次从早到晚都穿着漂亮的鞋子。
我是一个小画迷,每次一有空,就会把一张白芒芒的纸不到半个小时就会画成一幅五彩缤纷的图画。上面画着一棵大树、无边无际的田野等等。每一次画好了都会给爸爸妈妈看,他们都说我是个大画家。我还是个小书迷,每天看到主人公伤心的时候,我也会伤心,如果主人公开心,我也会开心。
这就是我自己,一个活泼可爱的小女孩。