今天,我早早地来到教室,看了一会儿书,我看见老师带着一袋饼干过来了,我心想,带这些饼干来干嘛?原来,等下上课要玩一个叫:挤眉弄眼吃饼干的游戏,规则是不用手和工具,用脸吃到饼干。
开始玩游戏了,我把饼干小心翼翼地放在额头上,我心想:我一定要吃到这个小东西!我又皱眉又眨眼,可是它就像一个调皮小朋友,滑进了火山口”把我给气坏了,我做着作文奇奇怪怪的表情,好像在逗小朋友笑。好不容易把它弄出来,又抱着珠穆朗马峰”不放,我歪着嘴,伸着舌头才吃到。
看看别人,有的像独眼龙”,有的拱鼻子像猪八戒,还有的嘴巴歪来歪去,十分可笑。有的很高兴,他们已经成功了,有的看起来有点失望,因为他们试了许多次,都没成功。
我知道了一个道理:心急吃不了热豆腐。我觉得这个游戏可真好玩!