每次生病,爸爸都会很着急地背着我去看医生趴在爸爸的背上,我可以感觉到爸爸奔跑的速度有多快我可以听到爸爸心跳的咚咚声有多急爸爸的背好结实,也好温暖。
每次犯错作文,爸爸都会严厉地批评我,然后耐心地给我讲道理,并教导我要做一个知错就改的好孩子。爸爸还常常鼓励我要好好学习,团结同学,长大了要做一个对国家有用的人爸爸的爱到底是有多宽容呢?他原谅了我的错误,也包容了我的任性!爸爸的爱到底是有多伟大和无私呢?他承载了我所有的喜怒哀乐!
有时想起爸爸的辛苦,就会情不自禁地流下眼泪然而,千万滴泪水也比不过爸爸的爱。但我不会哭,我要帮爸爸分担,让爸爸为我少操点心,这样爸爸就会省很多心。时光老人啊!请您的脚步走得慢一点吧,再慢一点因为我希望爸爸永远年轻,永远都不要老去我爱您,我的爸爸!