早晨,宁静而朴实。
早晨,早早地起床,小鸟就在枝头鸣叫,叽叽喳喳,美妙、优美。鸟儿们唱歌的声音,是如此婉转、动听。
接着,便传来沙沙沙沙的声音,原来是树叶摆动的声音,那种声音如此质朴。风儿呼呼吹过,小草情不自禁地和树叶共舞,像是举行了一场精彩绝伦的舞会。
然后,接二连三地又听见了幼儿园里,孩子们郎朗的读书声,婉转地持续着,犹如作文是播音机中那主持人流利生动地声音,主持人都比不过同学们了。
当小鸟在枝头歌唱:当小狗在街边晨跑;当金鱼在鱼缸玩耍;当猫咪在笼子呻吟。那声音难道你感受不到?
刷刷,呯。刷牙中吐出的泡泡破了。
咔咔嚓嚓。早餐吃了块饼干。
咕噜咕噜,肚子向我投诉。
滴滴滴滴,汽车驶向前方。
早晨,如此美好。最后越吵越闹,声音无处不在。