晚饭后,我正在专心致致做作业。
忽然,眼前出现一个小黑点,我抬头一看,是只小飞虫。只见它在我眼前飞来飞去,样子很嚣张!好像在说:看我多自由,天生有翅膀,可以自由飞翔!”我看他如此小,决定戏弄一下它。我猛吸一口气,呼"地一声,吹了过去。它被吹得东倒西歪,找不着南北,屁颠屁颠地飞走了!我并不搭理它,又开始全神贯注地做作业。
过了一会儿,那只小虫又威风凛凛地作文来招惹我了。这次我心想:你快点走吧,否则我就不客气了哈!小飞虫依然调皮地在我眼前摇来晃去。
这次我决定修理修理它。我突然豪不犹豫地拿起刚买的绝地求生平底锅”,向它狠狠地挥去!咦,怎么没打着?哦,原来是我太粗心了,没瞄准目标啊!这回我瞅准了它,以迅雷不及掩耳的速度向他砸去!它被打着了。一眨眼的功夫就灰飞烟灭了。我还送他一首歌:送你离开千里之外,请你不要再回来!”