我在我的书桌上拼起了模型。左手一块,右手一块,配合着拼。不一会儿,一个帅气的机甲站立在我眼前。
这是父母送给我的生日礼物。
一天,妈妈给我买了一本名叫《环太平洋》的书,我看完后被帅气的机甲深深深吸引。听说还有一部同名电影,我就在周末搜出来看。电影和书里内容差不多,讲的都是机甲打怪兽。看到那高大威武的机甲,我也想要一个电影里的机甲玩具。于是我跟爸爸说作文了这个想法。
不久,我的生日到了。当我打开爸妈送我的礼物时,我喊道:是环太平洋模型啊!”我当场给父母一个拥抱。我迅速打开包装拼了起来。这个模型难度不大,我三下五除二就把它拼好了。
我好想再买一个,不过得等到下一个生日了。等待下一个生日,是最折磨的等待。爸爸看到我的表情,笑了。我也对他笑。
我把模型放进玻璃柜,除了我的亲人,谁都别想摸它一下。