大家好,我是帅气牌冰箱。我有很多很多的兄弟姐妹。
我长得方方正正的,通身雪白。我有上下两个房间,上面一层是冷藏室,下面一层是冷冻室,在下面一层还有三个抽屉呢。男主人把我带到这个家里,把我安置在了厨房的一角,我在这里站了两年半了。
我的用处可多啦!冷藏室里塞满了水果,有小主人爱吃的梨,女主人和男主人爱吃的苹果,还有许多其它新鲜的蔬菜。
在我的冷冻室里,里面有女主人包好的饺子、汤圆,还有全家人都喜欢吃的棒冰。小主人偶尔也会本作文末倒置,把饮料放到这里。
记得有一次夏天,小主人放学后匆匆赶回来。他一边跑一边手舞足蹈,嘴上还大声的嚷嚷:我要吃棒冰,我要吃棒冰!”他打开我的肚子,拿出一根棒冰津津有味地吃了起来。可是吃完了一根还不够,就趁家里没人,偷偷地又拿了一根。这事在家里可是严重极了,绝不能让女主人知道,不然小主人就惨了!当然我是不会说出去的。
我爱这个家,我希望永远住在这个家里。当然,现在科技越来越发达啦,希望会有更多的小伙伴被创造出来,为人类做贡献!