暑假已经过了一大半,一直说要整理我的书桌,可是我放假后一直住在奶奶家,这个星期正好回家,于是我就整理了一下我的书桌。我仔细看了一下我的书桌,发现上面太乱了,书本东倒西歪,笔放的乱七八糟,书桌上还有灰尘、玩具、废纸。哈哈,这都是我的杰作。
首先,我把书桌上所有的东西搬下来,书本、笔筒、小试卷、还有一些杂七杂八的小玩意一大堆,接作文着,我找来抹布,把书桌上的灰尘和废纸都抹到垃圾篓去了,再用干净的抹布把桌子擦了一遍又一遍。
然后,我把书分类,放到书柜上,又课外书、字典、已经读过的课本等。按高矮顺序摆好,把以前做的小试卷整理好,放进文件夹里面。最后,我把笔放进笔筒里摆好,把心爱的书整理的干干净净,爸爸妈妈看见了夸我顶呱呱。我看见自己的劳动成果,心里美滋滋的。