2015年9月1日,我走进了人生中的第一所小学湖西小学。
进入小学里面,我看见了升旗台和旁边的小树林。同学们下了课后,就会来这儿嬉戏、玩耍。
转眼我在这所小学生活了快两年的时光,每天和老师、同学们在清新简朴的校园里朝夕相处。
下学期,我们就要搬到新学校十二校了,我很向往新学校,作文更加舍不得我的母校-湖西小学,也不知道我们离开之后,这里会变成什么样子?回想起这两年我和老师、同学在这里度过的美好岁月,一说要走,还真有点不舍。
今天,老师带我们游遍了学校的各个角落,那里记录着我们的欢歌笑语,记录着我们成长的足迹。
难忘小树林,难忘体育馆,难忘我亲爱的母校-湖西小学。