妈妈,虽然是您生了我、养了我,但是我还要对您提提建议。
记得,那是一个星期五的下午,我刚一回家,您马上大喊:刘优智快去收拾你的房间。”
听完,我立马拿起扫把开始打扫,过了半个小时,我终于把房间打扫好了。拖着疲倦的身体,艰难地走向沙发,我刚坐下拿起平板准备玩一会儿时,您看见了大叫:谁让你玩的,现在玩,将来考不上好的初作文中,考不上好的初中,就上不成好的高中总之赶快去写卷子。”当时我很想解释一下,可又怕您说我犟嘴,眼泪在眼眶里打转,好像随时都能掉下来。
还有一次,我没拿弟弟的玩具,弟弟非要说是我拿的,您不分青红皂白,就把我的玩具全给了弟弟,还对弟弟说说:宝宝不哭,不哭。”
那时,我的眼泪不由自主地落了下来,我真的很委屈。
我独自走向阳台上,看星星在眨眼,月亮仿佛在摇头,它们好像都在为我的委屈而申冤
妈妈,我想对您说,您这样会伤害我的,请您以后不要这样偏心,不理解人了!