假如我会变,我要变成嫦娥。一天夜里,我梦见了嫦娥,结果醒来时,自己真的变成了嫦娥。
我一跳,哇!真的可以飞起来了,我飞到沙漠,看见沙漠里什么也没有,我撒上仙人掌的种子,然后让雨神下场雨,仙人掌很快就长出来了,为沙漠增上一抹绿色。
我来到学校,看见同学们正在教室里认真的上课,只是有几个同学开小差,施点作文小魔法,让同学们重新专心起来。
我来到公园,看见黑烟到处飘,这里的污染太严重了,小鸟不来了,小花不开了,池塘里的小鱼翻着白肚皮浮上水面。我叫风神把黑烟吹走,我给小鱼换水,给小花浇水,让小鱼重新欢快的游起来,让小花重新开花,让小鸟重新回来。
假如我会变,我要变嫦娥,我会每天帮助别人,过着快乐幸福的生活。