我喜欢提拉米苏慕斯蛋糕,喜欢它那柔柔的感觉,轻轻咬一口,入口即化,心中漾起了一丝丝喜悦。
我喜欢金色的树叶,一阵秋风拂过,发出沙沙”的声音,像一首动听的歌,诉说着它独有的美。
我喜欢蔚蓝的天空,喜欢它那样宽广的胸怀,容纳一切,任雄鹰翱翔,凭飞鸟嬉戏。
我喜欢梅花,喜欢它那不屈不饶的精神,在漫天的大雪中,骄傲地绽放在枝头,向人们展示自己的美。
我喜欢大海,喜欢它的波澜壮阔,它的壮观让我流连忘返,远远地看着地平线,美得让人心醉。
我喜欢夕阳,喜欢它落下山头时作文,留给我们的最后一缕晚霞,给山峰披上了一层薄纱,给人静谧的感觉。
我喜欢雨后的清晨,喜欢深深吸口气,泥土的芳香,清新的空气,花儿的幽香,让我沉醉。
我喜欢冬日的暖阳,暖暖地流进我心房,让心中的烦恼消失得无影无踪。
我喜欢白云,喜欢它的柔软,喜欢它的悠闲自在,喜欢它的宠辱不惊。
我喜欢洁白的月光,喜欢散发出淡淡的光辉,神秘莫测。
我喜欢微笑,喜欢它带给我们的喜悦,喜欢它给我们带来的快乐。喜欢它停留的那一瞬间。
我喜欢世界万物,因为它们都有说不出的美感!