一二三,加油,一二三,加油!”操场上的加油声响彻云霄。许多同学把手高高举着,大声叫着。原来啊,是九峰小学在举行拔河比赛。
下午,第一局拔河比赛开始了。运动员们有的摩拳擦掌,有的在做热身准备,还有的在互相加油鼓劲。过了一会儿,傅老师说:请大家准备好。”只见同学们拉开弓步,脚顶着脚,嘟”的一声比赛开始了。运动员们奋力开始拔,不久,中间的小红球,一会儿往左,一会儿往右,一旁的拉拉队的加油声排山倒海,震耳欲聋。再看运动员们一个个面红耳赤,再作文加上阳光的照射,他们被晒得个个都汗流浃背,尽管这样,他们还是使出了吃奶的力气。
可是搏斗了二十分钟,还是分不出胜负,最后只能算平局。第二局又开始了,在同学们的呐喊声中我们班居然赢了。第三局将选出冠军,拉拉队的加油声更大了,王老师说:加油,你们是可以赢的!”听了老师的话,运动员们仿佛又加满了油,齐心协力地用力一拉,我们班又赢了!
正当我班欢呼雀跃相互庆祝时,裁判员宣布:四(4)班为年级第一名”。操场上又响起了排山倒海的欢呼声和尖叫声。