美味的水果一年级作文】
美味的火龙果
有人喜欢诱人的水蜜桃,有人喜欢酸溜溜的李子,还有人喜欢甜甜的葡萄。但是,我最喜欢美味的火龙果。
火龙果从远看像一个橄榄球,从近看像一只火鸡,颜色是红红的,上面长着绿绿的尖叶,仿佛在跳舞呢!它唧唧喳喳地叫着,仿佛在说:主人,主人赶紧把我吃掉吧,让我待在你肚子里睡觉吧!”
用手一碰,它的叶子很可能会扎到你哦!你仔细地闻一闻火龙果,它有一种淡淡的香味!
火龙果切开后,从远处就能闻到一股沁人心脾的味道,咬一口,可真美味,就像一阵淡淡的清香在嘴巴里化开一样。火龙果分为红心火龙果和白心火龙果,它们就像一个个胖娃娃一样可爱,也像一个个小岛上面长满了黒籽,里面的籽就好像一大群小人国的居民,可真有趣啊!
大家听了我的介绍,是不是也想吃呢?要是想吃就赶紧去买吧!