今天,我要拿起法律的武器,向你发出我的严重抗议,对你的所作所为和残暴行径进行最严厉的谴责。
就在几天前,在毫无通知和没有任何征兆的情形之下,你把温度上升了18度,连续好几天高温,河道里的水全被蒸发,只剩河底的一些水了。地被晒裂了,田地里的庄稼全死了,花草树木全都枯萎了,原来一片生机勃勃的景象就这样破灭了。因为河道里没有水,村民喝不到水,全部都生病了,严重的因为脱水,脸部惨白,没有一丝血色。有的因为炎热而发烧,卧床不起。几天之间,全部毁在你烈日高温的手中,是可忍,孰不可忍!
你做出了如此的暴行,竟然连丝毫的歉意都没有,好像什么都没有发生过一样,你还算是大自然的一员吗?你还算天地之间的一个成员吗?我要抗议,并且建议撤销你大自然之子”的称号。大自然需要光没错,但你这样过度的炎热真的好吗?我要把你从大自然的队伍中驱逐出去,永远驱逐出去!我相信你将成为自然界最不受欢迎的人,你将受到所有生物的谴责、鄙视和痛恨!
最后,我将联合所有受你摧残的受害者,一一统计损失和伤亡,并在大自然法庭上向你提出我们的上诉,并要求赔偿由此造成的所有损失。我们将拿起法律的武器,坚决捍卫我们的生存权利!
最后,再次向你表示我们的严正抗议。