您好!您最近身体好吗?
我想对您说:从呱呱落地起,您一直非常疼爱我,我从小到大是您一直为我们的生活奔波着,在岁月的照亮下,你慢慢变老了,我一直有很多心里话想说,可是我不敢跟您说。这些话足足埋在我心里五年了,如今我借着书信,把这些话从我心里吐出来,从上小学的开始,一直都是您送我接我,早上五六点你就醒来了,你洗了脸,就开始给我们做饭,做完饭后,又要开始叫我和弟弟起床,您一点也不知道累,从我记事起,你没有一天睡过好觉,我从心里谢谢你,妈妈你辛苦了,我渐渐地长大,这下不用您再叫我了,我会自动起来,为自己做作文饭,自己上学,不用您操心了,你歇歇吧!
还有一件事,我想对你说,记得那次我和弟弟在家看电视,您出去买菜了,我和弟弟看着看着,弟弟想要换台哭闹着,我都答应他了,他不小心滑倒了,他还在哭闹,您正好回来,以为是我欺负了弟弟,您打了我,我在被窝里哭了一夜,您不知道吧!那次你真的冤枉了我。
不过,我从心里感谢你对我各方面的教育。感谢您,您犹如一颗大树,您是蓝天,我就是白云,不管遇到了什么困难,您都会和我一起度过最艰难的路程,你是天下最伟大的母亲,我爱你。