春天到了,爸爸带我们去爬山,我很高兴,因为我一直向往大自然,喜欢到有山有水的地方尽情呼吸清新的空气。
来到山下,只见山下有一条小溪,小溪叮咚作响,奔腾跳跃。小鱼儿在小溪里自由自在地游来游去,相互追逐嬉戏,多么快乐。小溪旁边的小草嫩绿嫩绿的,像一张张绿色的地毯。野花也不甘寂寞,这一丛那一簇,你争我抢都张开了美丽的花瓣。黄蝴蝶飞到花丛中,与野花合为一体,不仔细看根本就分不清楚哪个是蝴蝶哪个是野花。
走在上山的小路,花儿向我招手,路旁的树长得非常茂盛,郁郁葱葱,十分凉爽。来到山顶,到处都是雾蒙蒙的一片,犹如处在仙境一般。此时鸟儿也不停地欢叫,你一句我一句,仿佛在诉说春的愉悦。
这真是一座美丽的山,希望以后爸爸可以经常带我们来见你。