我有很多照片,其中我最喜欢的照片是去珠海照的。珠海有长隆公园,我去过长隆公园,里面有很多玩的。
我非常喜欢在公园里面玩。里面有很多鱼、海龟、北极熊,还有几只很大的海豚。我去到长隆公园,先是去看白豚表演,我们坐在后面的第四排,可以看得见白豚在下面游泳的动作。白豚非常可爱,它的特点就是,它可以用尾巴把那个蓝色的大球踢得很高,还能搭人。
第二天,我们又去长隆公园玩了。我们先去吃自助餐,自助餐有很多好吃的,比如炸鸡、作文汉堡、可乐、雪碧,还有很多很多,我们吃饱了,就去长隆商店那里买东西了。我和妈妈,姐姐、婶婶,还有一个姓黄的姐姐,她是我姐姐的同学,所以她也跟我们去长隆公园玩。我奶奶也跟我们去。
我们又去看电影,我们进去了,就看见有一个化妆成企鹅的人。我们看的电影叫做《救小巧虎》,我看到一半电影他就不放给我们看了,我们还去了马戏团看表演,马戏团的人还送给我们爆米花,我们一边吃爆米花一边看表演。
我真高兴呀,这就是我的照片故事。