走进我的屋子,有许多工艺品,有国画、福”字、手工制作等,但我最喜欢的是我的手工制作――花园。
那是我在家做的手工。用金光闪闪的边框,铺上一层绿色的瓦棱纸,上面有白、粉、黄色的郁金香和橙、黄色的百合花。这些花都是用黏土做成的,在我的巧手下,它们十分逼真,就像真的花朵一样。
为了更加美观作文,我特意添加了许多绿油油的叶子,下面点缀着许多彩色的小石子,好看极了!
瞧!左上角还有一只翩翩起舞的蝴蝶呢!肉色的翅膀上嵌着白、黄色的图案,真是出神入化啊!
看着这美丽十足的花园,不禁让人陶醉其中。把它挂在客厅的墙上,顿时让整个家充满生机。
这就是陶醉、迷人的工艺品――美丽的花园。