一年四季,日新月异。唯一不变的是那浓浓的春意,盎然的生机。
春就像是一枝多彩的蜡笔,在用最美的色彩为它点缀。桃红柳绿,芳草如茵,天空也是一碧如洗。
一阵清风吹过,油菜花微微低伏,随即浓郁的花香,瞬间扑鼻而来。它给我尝了口天然的花”酒,使我摇摇欲坠,沁人心脾。我竟在那儿站了许许久。我猜这大概就是吸引力吧!
春,万物都是平等的,堤上的野花,河边的小草,也探出了小脑袋,来参加这作文隆重的盛典。很快,消息向四面八方传去。不一会儿桃花、梨花在枝头一朵、两朵、三朵都尽情怒放。
它们似乎在选美,看谁才是百花中的艳者。蜜蜂们忙碌时的嗡嗡”声,像是它们的集体演唱会。可是,无论它们再美,再名贵,只有春天才是我的至爱。
啊!春,我恳求你再多停留片刻,让这眼前充满着生机蓬勃的春景,在人间散发它毕生的生命,散发它一生的濯妖吧!
春意正浓,漾进了我的心田,浓进了千家万户。