春天来了,我打开门,就闻到大自然的清香,我迫不及待地想要去看看美丽的世界。
我走着走着,来到了田野。油菜花金灿灿的,像一片金黄的地毯,旁边几只蜜蜂正在欢快地采蜜。桃树发芽了,树上开满了粉红的桃花,就像一颗颗粉红的宝石挂在树上。
我又来到了池塘边,池塘清澈见底,小鱼,小虾,都从水底游到水上,探出可爱的小脑袋,观赏外面迷人的景色,还有的小鱼小虾在水底嬉戏,玩耍。
最后我来到公园,公园里有鸡冠花火红火红的,像一团团火焰在燃烧,又如同大公鸡头上的鸡冠。雪白的梨花开了,像一团团的雪花挂在挺直的树上,远远望去,那花朵,又像雪白的浪花儿,又像明灿灿的项链,真是美丽极了!
春天是五颜六色的,是春意盎然的,是美丽的,是愉快和欢乐的。