我有很多玩具,电子积木、冲锋枪、旋转飞车、轨道火车但是,我最喜欢的玩具是一个可以飞的小人。不知道它是那个动画片里的英雄,我给它起了个名字叫飞吧英雄。
这个飞吧英雄,是爸爸的好朋友李涛叔叔送给我的。它全身上下都是深蓝色的,只在腰间系着一个白色的腰带,耳朵上还戴着一个白色的耳机,显得又精神又帅气。它头顶上伸出一根长杆,上面挂着四片白色的机翼,最上面是一根黑色的平衡杆。
打开飞吧英雄身后的开关按钮,随着嗡嗡的响声,四片机翼飞速旋转起来。一松手,它就嗖”的一声向上飞去,当快要到达屋顶时,它就又开始往下降。这时,只要在它作文的正下方一伸手,它就会又朝上飞去。原来,它有一个感应器,可以让它免于碰到东西受到伤害。本来我还有点胆怯,总不敢往下伸手,怕碰到那旋转不停的机翼。等后来越来越熟练了,我发现它还会在空中跳舞呢!
你要是仅仅以为飞吧英雄只是个玩具,那你就大错特错了。有一次,我发现飞吧英雄的风力非常大,那时正是初夏,我想可以把它当成小空调,我调整好风力,哇!真凉快呀!”我又有一个小空调了。
我喜欢飞吧英雄,不仅仅是因为它能飞,能当小空调,更是因为它的脸上永远带着微笑。这微笑好像在鼓励我,不管前方遇到多大困难,都要勇敢面对,微笑着面对未来。