我的课余生活就像未来世界,充满了变化和惊喜。爸爸对我可好了,总是变着法儿让我开心,这不,我想去游泳,爸爸就带我去游泳了,真是太美妙了!
我们穿好泳衣,来到了碧蓝碧蓝的游泳池旁。哗啦啦”的水声像是欢迎着我们的到来,更像在召唤,我迫不及待地跳入了池中。我将身体浸入水中,这里就像平静的世界,没有一丝杂音!我猛地抬起头,各种声音作文直钻我的耳蜗,有拍水声、欢呼声、嬉闹声水面上就像奥运会一样热闹。我激动得在水里蹦蹦跳跳,弄得水花飞溅!这个时候,爸爸还没戴好眼镜,水花就直接溅到了他的眼睛里了,哈哈!就这样,我和爸爸在游泳池里畅快地玩了整整一个下午,直到两个人都筋疲力尽了,才恋恋不舍地回了家。
游泳能锻炼身体,还给我带来这么多的快乐,真是有趣,我爱游泳!