眉毛弯弯像香蕉,嘴巴翘翘像月亮,这就是我,一个普通的小男孩陈俊豪。
说起我的爱好,那可多了去了,跑步、打球、游泳这些我都喜欢。但我最喜欢的还是玩游戏了。我觉得无聊的时候就会玩我最喜欢的游戏《我的世界》。早上,一起床,我就坐在沙发上玩《我的世界》卡牌。有时我还会躺在床上玩,甚至在厕所里玩。这款游戏让我觉得很有趣。因此,妈妈也经常抱怨,说作文我玩游戏简直是着了迷!
但我不仅爱玩,也很爱学习。每天一回家,不用妈妈叮嘱,我就会自觉地放下书包,掏出本子写作业。写作业的时候,我不仅字写得好,还很专心,总是很快就将作业完成了。为此,我还经常受到老师地表扬呢!我想,我一定要好好学习,通过学习把本领学好,这样将来才能成为一个有用的人。
这就是我,虽然很贪玩,但也爱学习,你们喜欢这样的我吗?