为什么!为什么我们小孩就不能任性一次。
每天,回家就被管得很严,不看电视,不玩电脑,作业写完了,就布置一堆家庭作业,让我很烦恼。
想想现在的生活:早上七点起床,读书。语文老师占领了所有品德、社会、历史课,回去又要疯狂地写作业。好不容易到了周末,以为可以休息一次的,但,补习班伸出一支支手把我拉了过去
看我们班其它同学,回家作业写完就可以玩游戏,何况补习班!
任性!我也需要任性一次,我要变成爸爸妈妈!我要去游乐场玩!我要获得零花钱。
因为我要让爸妈知道我们小孩不容易,因为我想获得一个快乐的周末,因为我想让我想要的文具落在我手里。
任性,我也要任性,更希望成为现实!