以前的我是多么调皮、不乖,是她改变了我。她是谁?她就是我的班主任潘老师!
记得那次我上课和别人讲话,潘老师什么话也没说,还是一本正经地给同学们上课。我以为老师根本没看到我,把我当成了空气。我心想:这样我就能尽情地讲话了,太好了,太好了!
正当我想得入迷时,张妍,请你回答《女娲补天》这篇课文的主要经过。”我心里一慌,脑子一片空白,就像刚被洗脑似的。我握紧了拳头,牙齿用力咬着嘴唇,脚把鞋子圈成一团。我只好吞吞吐作文吐地说:女女娲补天”话音刚落,同学们立刻大笑起来。霎时间教室变成了笑声的海洋。我的脸一下子变得通红通红,犹如一个大火球。老师看透了我的心,双手一拍,教室终于安静了。老师笑了笑说:我不想让别人陪你浪费宝贵的时间,请坐。”我只好慢吞吞地坐下了,可是老师又瞪了我一眼,好似我又犯了啥罪。
通过这次潘老师的批评,我上课再也不敢做一点小动作,不敢讲话,成绩也慢慢上升,变成了一位好学生。
老师,是你改变了我!