母爱,从不求回报。
天黑了,我还在曹悦家练琴,对于我这个连睡觉都不肯关灯的女孩来说,天黑,太可怕了。风很大,吹得门窗都在摇晃着,台灯的光亮照在每个琴键上,照在书上的音符上,却照不亮我的心。
天黑了,风越来越大,伴随着丝丝细雨,我不敢独自回家了,妈妈还没有来接我,望着窗外被路灯照亮的小路,一滴滴雨打在地上,湿了地面。微暗的路灯下照亮了一个身影,她打着伞,匆匆赶来,裤腿已经湿了一大截。
她开始喊我了,这声音此刻作文多么美妙!我带着喜悦却又有些紧张的心情下楼了,我有些害怕,害怕妈妈责备我不够独立,不够大胆。
叮”,电梯的门打开了,映入眼帘的是妈妈的身影。她见我出来,赶忙问到:又怕黑了吧?没关系,妈妈来接你了。”这句话从此印在了我的记忆中。