夏天来了,夏天是位小姐姐,它穿着裙子,不管走到哪里都很热情。
夏天在池塘里,荷花一听说夏天来了,就开了花,几只青蛙跳出水面,在荷叶上东跳西跳,很活泼。小鱼跳出了水面,嘴里说热,一下子又跳进了水里。小虾跳到了荷叶上,一跳上荷叶,都热得流汗了,立刻又跳进了水里。
夏天在森林里,森林里的小树春天才长出嫩芽,夏天就长得绿油油的了。森林里的花花草草长得多美丽啊!森林里的小动物们都出来了,有的做游戏,有的找食物,各个热得满头大汗。
夏天在果园里,夏天成熟的果实有西瓜、杨梅、苹果、李子、芒果虽然成熟的果实很少,但都是我爱吃的,我吃一个西瓜,实在是太甜了;吃一个小李子,还是那么爽。
你们喜欢夏天吗?我很喜欢。