我的妈妈不算高,有一头乌黑发亮的短发,还卷卷的,在她的脸上,你永远最先发现那副闪闪发亮的眼镜。我妈妈有两大特点,让我跟你一一道来。
妈妈的第一个特点就是爱臭美。
妈妈每天早上起床都要称一称自己多少斤,告诉你一个小秘密,妈妈每次对别人都说自己110斤,其实她都114斤呢!对了,这件事我只告诉你一个人,你可千万不要让别人知道,要不然我可惨了。而且,她每天早上都要抽出半个小时时间用来化妆,晚上抽出半个小时时间用来卸妆,还要贴面膜,贴面膜的时候,总是问我:"宝贝儿,时间到了没?"我真是听都听烦了。
妈妈的第二个特点就是幽默。
有一次,早上妈妈喊我起床,我撅着屁股,像一只青蛙。于是,妈妈就大声说道:"小青蛙,该起床了!"又拍了拍我的屁股,我笑着坐起来对着妈妈"呱呱呱"叫了几声。
这就是我眼中的妈妈,我爱我的妈妈。