你们好吗?
我是一名留守儿童,很想你们,特别想!我最担心的是,你们过得好不好?每一次想你们的时候,我都会给你们打电话。你们告诉我:尧尧要坚强,要勇敢,爸爸妈妈过几天就会回来。”可是我每天都在等呀等,就是等不到你们。直到过年那几天,你们才会回来,而且才待几天又走了。我想让你们多待几天,可是你们总是匆匆忙忙地走了。
爸爸妈妈,你们已经是大人了,说过的话要算数,我总觉得你们说话不算数。爸爸妈妈你们也知道我有多想你们,每一次作业写完,我都会坐在床上哭一通作文。
爸爸妈妈,我想你们。不知道你们看到这封信时会不会想起对我说过的最重要的话:爸爸妈妈过几天就会回来。”爸爸妈妈,我真的很想你们。