在我们班里有样东西跟我过不去,你们猜这是什么呢?哎,说出来都是泪啊!这个可恶的东西就是长绳,至于它为什么可恶,请听我慢慢道来。
在小学时期,上体育课时老师总让我们跳长绳,我总跳不过去,每次跳都会被打到,所以已经产生心理阴影了。于是每次要跳绳我就窜来窜去,实在不行我就直接跳了,那种感觉就像要跳悬崖一样。
上初中了,我以为不会再出现长绳了,心情很好。没想到过了三个星期长绳竟又出现了,我真作文是欲哭无泪啊。更惨的是从开始到现在我是一个都没跳过去。哎,真不是一般的无奈。
今天是星期三,又要见那条跟我过不去的长绳了,这可不能不跳了,所以我只能硬着头皮上了,看着同学们一个个轻松地一跃而过,我也鼓起勇气。
看着眼前的长绳,闭上眼冲了上去啪!不用说,没跳过,一共跳了四次一次也没过,我感到了深深地无奈。
哎,这根绳子跟我过不去也不让我过去。绳子呀,你何时才能放”我过去啊?