今天妈妈从外面带回来了一条小狗,颜色是棕白的,十分憨厚,可却在冷风中瑟瑟发抖,也许是因为害怕,也许是因为冷。
在盒子里我们为它附上了一个棉垫,它蠕动着那小身躯,眼睛微微的,肉嘟嘟的小爪子时不时的摸摸那棉垫。奶奶笑了笑,把它轻轻的放在怀里,我看着它那圆溜溜的肚子,又想起了团团,便给它起名圆圆。
这时,圆圆的小嘴翘了翘,我感觉到圆圆可能是渴了,于是用团团与前用过的奶瓶装了一些水,果真,这小家伙一找到奶嘴,就像没喝过似得大口喝了起来作文。
圆圆刚来到我们家里,我就很佩服它,来到陌生的地方,它居然敢喝别人给的水,还睡了一觉。
我望着窗外的月空,就一个愿望,愿圆圆永远健健康康,和我们团团圆圆的在一起。