我们今天一来布谷鸟文学社就追着钟老师问今天玩什么游戏。老师说今天人数不够,不能玩游戏了。我们的热情降到冰点,我们大声喊钟老师出尔反尔。突然,门被轻轻地推开来了,走进来了一个救兵,我们高声欢呼着,人数够了!钟老师可以玩游戏了!
钟老师等我们欢呼够了以后,一本正经地说:今天,我们玩的游戏叫奇兵奇宝”。今天分为两组,一组是女生,一组是男生。男生大声喊不公平,因为我们女生的人数比男生多。
钟老师说:人人平等。”说完,钟老师做了个手势,叫男生出去,我们女生先藏。
我手里攥着宝藏已经热乎乎的了。我急速搜寻着能藏宝的地方。钟老师大声喊:10。9。8。7,3。2。1,时间到,我刚刚藏好,好险!作文男生像缉毒警察一样,气势凶凶地冲了进来。
他们攀高爬低的找,到处翻箱倒柜都没找到。我们的同学小明趴在地上,跟警犬一样用鼻子闻钱的气味,而小红也在踮着脚尖往空调上望,当小红往我藏宝藏的地方看去,我的心跳也来也快,当小红离开我的藏宝地方的时候,我悬挂的心终于落了下来。当我们看到时间还有1分钟的时候,我们女生一起在那里大喊倒计时:10。9。8。7。6。5。4。3。2。1!时间到,男生们垂头丧气地认输了。
等男生输了以后就到我们找,男生藏。我们女生出去以后,就听到有好大的动静,我们冲进去东找找,西找找,最后也没找到,我们以0:0打成了平手。
哈!我今天真开心呀!我现在在想,明天玩什么游戏呢!