哈哈哈”随着风的带动,传来一阵阵笑声,随声而去,哦!原来是我和妈妈在打水仗呀!
我迫不及待地对妈妈说:快点!下楼玩呀!”我们背上水包,轻装上阵”了,突然,一股凉意打在我的头上,我转头一看,呀!是妈妈在偷袭我!这场背水一战”就从这儿开始了,风儿也欢呼”着。
我运足气力,拉满水枪噼啪啪”妈妈被我打中了三次。只见妈妈一脸不服,她嘟着嘴,皱着眉头,心里仿佛燃烧着团团怒火,谁知,妈妈突然从雷雨交加变成了风和日丽,在趁其不备的时候,只见那水就像冰雹一样铺天盖地的向我打来,我紧闭眼睛,感受着这舒适”作文的惬意。
就在那一瞬间,我察觉到了妈妈的弱点,嘿嘿,就等你露出破绽!我迅速蹲下身子,瞄准妈妈的脖子,哗哗哗”,成功!只见妈妈冷的缩了缩脖子,后退了几步。正当我还想继续打下去的时候,我必须面对一个残酷的事实我的水没了,妈妈在背后奸笑着。原来,妈妈在试图浪费我的水。再反过来打我。感觉几只乌鸦飞在我的头上。哇!快跑啊!后面有人要射我啊!
就这样,到了最后,弹药没了,胜负也没分出来,我们俩倒变成了落汤鸡”。我和妈妈看看对方,不禁哈哈大笑起来。
我不会忘记妈妈的笑脸,我的敏锐,我更不会忘记这一场有趣的背水之战”!