秋天的手艺非常厉害,很多作品都令人赞叹不已。
在果园里,他变成了美术家。他把苹果涂成了红色;把橘子涂成了黄色;把葡萄涂成了紫色。果园因此变得五彩缤纷!
在菜园里,他变成了科学家。他在白菜里注入了营养,人们吃的健康不会生病;他在辣椒里注入了辣椒素,使辣椒充满辣味,吃起来很爽。蔬菜宝宝们因为他的手艺变得酸甜苦辣,各具特色!
在田野里,他变作文成了雕刻家。他将水稻里的米粒儿雕刻的非常饱满;将玉米雕刻成了长条形,并在上面刻上了一颗颗像子弹一样的玉米粒。他独特的设计使田野里的谷物变得千姿百态!
在大自然里,他变成了音乐家。他吹动树叶发出沙沙”的响声;还时常教他的学生麻雀”唱新学的歌曲。声音悦耳动听,美妙极了!
秋天把他的手艺奉献给了大自然,大自然也因此变得绚丽多彩。我爱秋天!