在这个金桂飘香,层林尽染的秋天,超慧作文学校组织同学去武汉蛟龙山庄秋令营。清晨阳光明媚,天空瓦蓝瓦蓝的像一面镜子,我们乘车来到了蛟龙山庄。
一进山庄大门口,便来到了游乐园。游乐园里面有碰碰车,摇摇床,旋转木马我玩了两次摇摇床,玩摇摇床可刺激了,一上一下,能把人从座椅上一下子给颠下来,有的几个胆大的同学还跟着上下颠簸的节奏来回跳动,玩得好不快乐。
体验了几个游乐项目后,我们沿着鹅卵石朝前走,便来到了光谷民俗博物馆。博物馆的右边,我们看到了许多以往的劳动工具,木头做的独轮车,纺织机、石碾、水车看到眼前的这些,我真想回到遥远的古代,去亲身体验那个时候人们的生活呀!
再往山庄里面走,便来到了我最喜欢的动物园了。这里的小熊猫都在睡觉,不知它们作文是不是玩累了。还有许许多多的天鹅,有花天鹅,黑天鹅,白天鹅,它们虽然颜色不同,但都很高雅。她们游动时,远远望去,就像一只只帆船在水上荡来荡去。天鹅苑的隔壁就是孔雀园,孔雀的样子是多么华丽啊!看到穿漂亮衣服的,她们有的还抖一抖尾巴,来一个孔雀开屏,好像在和游人比美呢!
和孔雀一起生活的还有火鸡。我和何露,一起拿了薯片去喂她们。抢食物,美丽的孔雀绝对不是火鸡的对手,只要把吃的投进去,他们就会朝食物蜂拥而来,奋力的抢救,像两三天没吃饭似的。火鸡的毛虽然雪白雪白的,但是它嘴却是软软的,脖子红红的没有毛,和美丽的孔雀在一起真是一个鲜明的对比呀!
不知不觉到了下午,我们也该乘车回家了。蛟龙山庄不仅很好玩,同时也给我们带来了休闲娱乐的好心情,我喜欢这个地方。