夏天娃娃回家了,秋天娃娃出来玩了。秋天娃娃一出来,大地就变了。啊,秋天真美!
秋天娃娃来到田野里,给田野穿上了金黄的衣裳;秋天娃娃来到森林里,一片片绿叶变成了一枚枚金币;秋天娃娃来到果园里,果树上热闹起来,苹果红了、柿子黄了,果园里一片丰收的景象;秋天娃娃来到花园里,秋菊开了,红的像火、粉的像霞、白的像雪五彩作文缤纷、五颜六色、芬芳迷人。
秋天娃娃可调皮了,竟和风娃娃玩起了捉迷藏。风娃娃东找找西找找,怎么也找不到秋天娃娃。其实,秋天娃娃不就在眼前么?秋天就是秋天娃娃呀!
风娃娃大喊:秋天娃娃,你出来吧!”秋天娃娃一出来就被风娃娃拉住了。风娃娃笑了,笑得很开心。秋天娃娃也开心得笑了。
秋天真美呀!我喜欢秋天!