我的妹妹名叫周安安,小名叫安安,她的脸就像富有弹性的果冻,每次放学回家我都会摸一下。有的时候我和妹妹也会闹些矛盾。
记得有一次,我写完作业,和妈妈在吃晚饭。妈妈看见安安没来,叫了好几次安安快来吃饭!”可是,不但没来,安安嘴里还一直说:外面的人都是大笨蛋!”
这时,爷爷来了,妈妈把事情一五一十地告诉了爷爷。于作文是,爷爷走进房间劝妹妹来吃饭,结果却被妹妹给赶出来了。
过了一会儿,爸爸回来了,知道了这件事情,就跑到卧室门前叫喊:安安,快来吃饭!”安安一样不来,爸爸又说:安安,只要你过来,我就给你钱。”妹妹听了就像离弦的箭一样,眨眼间她就来到爸爸身边了。爸爸给了妹妹钱,妹妹果然就去吃饭了。
你看,我的妹妹是不是很有趣?