夏姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地走了,秋天又来到了我们的身边。
秋天的树叶变成了金黄色,一阵风吹来,叶子就开始翩翩起舞,在空中特别好看。那边有排列整齐的大树,金黄的叶子在大树头上好像黄冠一样。还有清澈见底的小河,一碧如洗,没有一点垃圾废物,因为很少有人知道那条小河。
秋天是个丰收的季节,所以作文果实可不缺少。过去小河有个水果园,里面很多水果,其中苹果最好吃,咬一口,腮帮都被甜红了。旁边是一望无际的田野,那里有红红的高梁,还有高高的玉米
看,秋天的景色不错吧!有金黄色的树叶,清澈的河流,还有营养丰富的果实,让我们一起去吧!去留下我们美好的回忆。
这就是美丽的秋天,你喜欢吗?