假如我是大魔法师,我会在每个地区变出几条清澈见底的小溪,那样人们就不愁没有水,农民也不用对天发愁啦!
假如我是大魔法师,我会把污染的地方变得干干净净,那样人们都不会生活在脏乱难忍的地方,世界都是干干净净的了!
假如我是大魔法师,我会把人们不好的记忆都消除掉,这样人们都不会因为有不好的记忆,而感到痛苦,而是高高兴兴地活完这一生。
假如我是大魔法师,我会在作文没有陆地的海洋上变出一块一块的陆地,这样地球的人就不怕没有地方生存了!
假如我是大魔法师,我会让整个世界都充满吸不完的氧气,这样人们登上高山就不用背着沉重的氧气瓶,在外太空也不用担心没有氧气了!
假如我是大魔法师,我会让人们更加诚实一点,一些商家就不会为了贪小便宜而使用劣质的商品,而是优质的好产品。一些小孩也不会因为怕被骂而说谎!