一到夏天,那可爱”的蚊子就来到了我的身边。在此,就让我把对你的肺腑之言一吐为快吧!
可亲”的蚊子,你一点都不好!一到夏天,你就呼朋引伴地到我们家,肆意叮咬爸爸妈妈和我。每当一开门,就会看到五六个蚊子来我家做客”。每次你们咬了我们,我们就四处追杀”你们。你们吓得四处乱逃,跟我们玩躲猫猫,但最后还不是落在我们人类的手掌心吗?醒醒吧,苦海无边,回头是岸,别再咬我们了!
现在,我郑重其事地向您”提出几点要作文求:1、不准再到我家来。街上有的是鲜美的肉让你咬,请别再光顾我家。如果再到我家,拍死你!2、若晚上我们睡觉时,你在我们耳边唱起你最拿手的噪音神曲”,照样,拍死你!3、不准再用你那尖尖嘴”在我们身上造小山”,痒得我们七手八脚地挠。如果再犯,使劲灭了你!
啊!敬爱”的蚊子,全世界被你咬过的人正在浑身发痒,对你们恨得牙根都发痒呢!你们要是再咬我们,我们会不惜动用所有武力灭掉你们的蚊子军团”。要不信,比比试试!