我家有一个爱唠叨的妈妈,她一天到晚都要唠叨个没完,但是妈妈的唠叨中还包含着对我深深的爱。
星期一的早晨,我还在懒洋洋的睡着美滋滋的好觉。突然,一声大叫把我吵醒了,我极不情愿地坐在床上,一睁开眼睛发现了那个爱唠叨的妈妈,心想:是不是又要开始唠叨了?果然,妈妈看见了我就生气地说:快点起床!太阳快要晒到屁股了!”我一听见这句话就立刻躲在自己暖和的被窝里。妈妈看见我又回到被窝里了,便大叫道:你再不起我就把你最爱吃作文的的汉堡吃了!”我一听连忙穿上衣服去刷牙洗脸了。
吃完饭我想着可以看会电视了吧,结果妈妈看见又开始唠叨了:吃完饭了吗就开始看电视?”我一边看电视一边说:吃完了。”妈妈赶紧跑过去把电视关上,毫不客气地训斥我说:吃完饭你还不快背上书包去上学,你看看这都几点了!”走在上学的路上,终于听不到妈妈的唠叨了。
看到了吗,这就是我家爱唠叨的妈妈。不过我明白妈妈的唠叨是为了我好,因为那一句句唠叨中包含着一句句的爱啊!