我们班有一个学霸,她博古通今,神机妙算。
她的个头稍高,一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副金黄色的眼镜。
我第一段说了她博古通今,如果你不信的话,那我问你,你会高三语文吗?你会高三数学吗?你会高三英语吗?那你可能会说她几年级,如果是高三,那肯定会。那我告诉你,她才四年级。而且,她的几何问题的解法是作文全校第一,这当然不包括老师。
有一次,我在做数学练习册,碰到了一道几何题不会。我便去请教学霸,哪知学霸看了一眼,迅速地在纸上写写画画,然后随手把练习册扔回到了我的桌子上,但是学霸写的公式我一点也看不懂,最后她又耐心地给我讲解,直到我明白理解这道题的做法。
她就是我们班的学霸杜好,是我的好朋友。