在这个骄阳似火的日子里,我们迎来了一年一度的期末考试。
首先考的是语文,刚拿到试卷,我就把试卷翻看了一遍,我一看作文题目:《诚信是金》。哦,太好了,考试前,我正好看过关于诚信的作文,再看一下其它题目,也不难!于是我拿起笔刷刷地写起来,整个教室只剩下刷刷刷”的写字声。教室头顶的日光灯都不敢闪一下,电风扇嗡嗡地响着,老师噔噔”的走路声在教室里回荡着。老师严肃地说:请大家抓紧时间,还有十分钟。”就在老师说话的时候,我写完了试卷。过了一会儿,叮铃铃”的铃声欢快地响了起来,语文考试正式结束了。
伴随着数学老师的脚步声,我们朗朗的作文读书声戛然而止。数学考试开始了。老师说:这张试卷虽然很简单,可是你们还要认真检查,知道了吗?”知道了。”我们异口同声地说。过了很长时间,我终于写完了,正好考试的时间也到了。
吃完午饭后,我们又无可奈何地开始了英语考试。试卷刚发到手中,我只瞄了几眼,就浑身冒冷汗,鸡皮疙瘩都起来了。原来这张试卷比老师说的还要恐怖,里面都是六年级的词汇,而且,听力报得太快了,电脑也不争气,无论怎么调,音量还是那么小。老师那咚咚”的脚步声也增加了恐怖感。短文里好多单词都看不懂,没办法,只好硬着头皮,连估带猜把它做完了。
就这样,一天的考试结束了。