她跑步可快啦!我们班的女生都追不上她。每次跟她在一起的时候,大家都不愿意跑步,因为每次跑步的时候,她轻轻松松一抬腿就像冲了出去,我们在后面我们玩游戏时,我追她追得精疲力尽也追不上她。
她的力气也很大。有一次,我们在石椅上玩挤人”的游戏。她以一来,赢家就是她的啦!本来我们一直维持着平衡,不分上下,她一加入,立马输赢见分晓。玩双杠时只见她双手抓住双杠,手臂一撑,轻轻松松就撑上去了,还用脚钩住杠杆倒挂在双杠上,那样子好像猴子捞月。而我费了九牛二虎之力才爬上去,根本就没有办法动了。
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?