我的妈妈跟我同学的妈妈比的话,我妈妈的岁数最大,因为妈妈在37岁那年才生的我。
别看我的妈妈岁数大,她长得非常年轻而漂亮,妈妈有一双水汪汪的大眼睛,你看她眼睛时,就好像会说话似的,高高的鼻梁下,还长着一张可爱的小嘴。
在我记事以来,妈妈天天都走在减肥的道路上,妈妈减肥很成功,身材现在特别好。就是妈妈的眼睛最近对面粉过敏,她买了一副黑边眼镜,自从戴上眼镜,就像一位教授,文质彬彬的,把妈妈衬托得更加漂亮、迷人了。
我特别崇拜我多才多艺的妈妈,她写字特别好,绘画也很棒,不管我遇到哪方面的问题,她都会轻作文轻松松地帮我搞定。妈妈说女孩子一定要把字写好看,看字就像看人一样,所以我一定要好好练习写字。我对妈妈说:我一定要超过你。”她微微一笑跟我击掌:加油宝贝!”
其实,她也有暴跳如雷发脾气的时候。我常听妈妈说:管吃管喝不惯毛病。”有一次,我做完作业没有认真检查,却骗妈妈已经检查完了。妈妈发现之后直接给我一个大嘴巴。其实我也知道妈妈打在我脸上,疼在她心里。我告诉妈妈,以后再也不会撒谎了。
妈妈的爱,就像春天里的春风一样,抚慰我的心灵。像秋天里的田野,带给我满满的喜悦和收获。
这就是我最敬佩的妈妈。