今天,我非常激动,因为我们要去农庄游玩了!早上天还没亮,我们就起来了,等同学们都到齐,我们开开心心地出发了。
十点多就到达目的地。整个农庄非常大,有草莓园、番茄园、白菜地和茄子园几个部分。我们一下车就奔向了番茄园绿绿的枝条上,是各种红色的小番茄。我摘了很多又大又红的番茄,妹妹也摘了很多,可是她像只小馋猫,边摘边吃,嘴边都是红色的汁水。我也尝了一个哇!真甜!
在这时,有一个同学大声叫道:快来看呐,是小白兔!”我们跑过去一看,果然是小兔子。我数了数,一共有六只。一起挤在笼子里,有四只一动不动的盯着我们,好像在说:我好饿啊!喂我点吃的吧!”有两只精力非常旺盛,在笼子里跳来跳去,好像在玩游戏,特别搞笑。
老板给了我们一些白菜叶让我们去喂小兔子。我们拿着白菜叶跑到笼子边,小白兔们立刻围过来吃我们手里的白菜叶。不一会儿,白菜叶就被吃完了。可是小白兔还直勾勾地看着我们,似乎在说:还没吃饱呢!”我们有点沮丧,小兔子除了白菜叶还吃什么呢?
这时,妹妹发现了兔子爱吃的蒲公英叶子。她摘了一大把,递给笼子里的小白兔。果然,小兔子们作文都争先恐后地吃了起来。同学们也都纷纷效仿,一窝蜂似的去摘蒲公英叶子。结果小兔子吃完这个吃那个,直到吃不下,我们才罢手。
午饭时,我们迫不及待吃着这些原生态的食材做出来的佳肴,的确跟我们在城市里吃的味道不一样。心满意足地吃完饭,我们的精力又恢复了。这时,妈妈对我们说:我们去摘草莓吧。”话音刚落,我们就朝着草莓园奔去。
我们看见了很多红彤彤的草莓,当然也有还未成熟的绿草莓,小小的,也很可爱。农场主给我们每人一个小篮子,方便我们存放摘下的草莓,他也告诉我们不要伤害”那些绿色的草莓宝宝。我们点点头,就冲进了进去。
有个好朋友大声建议:我们来比赛,看谁摘的草莓又大又红吧。”我们都非常赞同。于是大家飞快地摘了起来。我一株一株查看,终于摘到了一个又大又红,看起来还非常好吃的草莓。我开心地把它放进篮子里,妹妹也摘到了几个。我们和同学比了又比,最后胜出者就是我们!我们兴高采烈地吃了起来-自己摘的果然非常甜。我们给妈妈吃,妈妈也非常开心。
很快,太阳就落山了,我们也该回家了。我们依依不舍的离开了农庄,真希望下一次还能来这儿体验生活。