早上起床时,我发现了我的大门牙松动了,拿出一面镜子照了照,这颗牙已经摇摇欲坠了。
这时,妈妈看见我在照镜子,问我:你在干嘛?”我回答说:我的大门牙快掉了。”妈妈说:去看看牙医吧!”我乖乖地跟着妈妈去了医院,医生说:这颗牙没什么事,我估计明天就会掉的,提醒一下,吃东西的时候,不要用这个牙咀嚼。”
第二天中午吃饭时,我的牙咔”地响了一声,原来是这颗牙被其作文他牙碰着了。我放下手中的勺子,让对面的同学帮我看了看,他说:你的这颗牙快掉了,你使劲一拽,就会掉下来。”我心想:这不就是拔牙的意思吗?我试了好多次,可这颗牙还是不掉,旁边的一个同学又说:你用其他牙把它咬下来。”我又试了试,可这颗牙还是没掉。虽然牙没掉,但我不断感到一阵阵巨痛,终于咔嗒”一声,牙掉了。
我小心翼翼地用纸把掉下来的牙齿包了起来,带回家给妈妈看。