也许,有些人不相信世界上有奇迹,但是,世界上有奇迹,只要你相信。
奇迹,也许就是那么简单;奇迹,也是那么的复杂。也许,你相信奇迹,就会出现奇迹;也许,你自己能创造奇迹。
如果没有奇迹那么中国共产党有怎么会一路走来,从开始到十三个人变成如今的十三亿人口呢?二战期间,日军的综合实力明显比我们强大许多,使得中国任人宰割。但是毛主席毛泽东并没有坐等着日本人来收割自己的地盘,但是他只有少许的兵力不可能打胜战。但他相信奇迹并不是坐以待毙,他知道坐以待毙一定会死,都不如拼命一次还有可能胜利。最后他是对的相信奇迹让他获得了整个中国得到了全国人民的信任。
或许你们会说胜败乃兵家常事,毛泽东获胜只是侥幸罢了。但是海伦凯勒对奇迹的信任又是什么呢。著名作家海伦凯勒从五岁起就开始走进了永久的黑暗,她在看不到听不到不能说的世界里非常安静非常孤独。她甚至想过自杀,但是她见到了黑暗中的点点光明。她的老师出现在她的身边,使海伦学会了许多东西让她相信奇迹。最后一个聋哑盲人竟学会了几国语言,还写了好几篇文章。
司马光是作文个贪玩贪睡的孩子,为此他没少受先生的责罚和同伴的嘲笑,在先生的谆谆教诲下,他决心改掉贪睡的坏毛病,为了早早起床,他睡觉前喝了满满一肚子水,结果早上没有被憋醒,却尿了床,于是聪明的司马光用园木头作了一个警枕,早上一翻身,头滑落在床板上,自然惊醒,从此他天天早早地起床读书,坚持不懈,终于成为了一个学识渊博的,写出了《资治通鉴》的大文豪。
众所周知,邓亚萍从小就酷爱打乒乓球,她梦想着有朝一日能够在世界赛场上大显身手。却因为身材矮小,手腿粗短而被拒于国家队的大门之外。但她并没有气馁,而是把失败转化为动力,苦练球技,持之以恒的努力终于催开了梦想的花蕾她如愿以偿站上了世界冠军的领奖台。在她的运动生涯中,她总共夺得了18枚世界冠军奖牌。邓亚萍的出色成就,不仅为她自己带来了巨大的荣耀,也改变了世界乒乒坛只在高个子中选拔运动员的传统观念。
鹰相信奇迹,才能飞击长空;蛹相信奇迹,才能破茧成蝶;人相信奇迹,才能完成梦想;国家相信奇迹,才能繁荣昌盛;人类相信奇迹,才能超越永恒。
相信奇迹才能创造奇迹!